Descobri esta receita num dos programas do Buddy Valastro e apaixonei-me! É uma receita super simples e algo incrivelmente útil. Podem utilizar em cozinhados de massa, carne, preparados de forno que necessitem de molho... E o melhor de tudo, é que podem fazer bastante e congelar :) Têm de experimentar!
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- azeite qb
- 1 + 1/2 colher (chá) de alho picado
- 1/2 copo de vinho tinto (125ml)
- 1 lata grande de tomate em pedaços ou triturado (peso líquido 800g)
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 1 + 1/2 colher (chá) de sal grosso
Preparação:
- Salteie uma cebola picada em azeite, em lume médio, durante 5 a 10 minutos, até alourar bem.
- Depois junte o alho picado e deixe cozinhar por 1 minuto até amolecer.
- Junte o vinho tinto. Aumente o lume e deixe o molho borbulhar 3 minutos, até quase todo o líquido evaporar.
- Junte o tomate, a salsa, o sal e a pimenta. Deixe ferver durante 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário