Descobri esta receita num dos programas do
Buddy Valastro e decidi experimentar. É uma óptima opção para quem é
vegetariano e para quem gosta de variar de vez em quando e dispensar a
carne...
Digo-vos que fica bastante saboroso,
principalmente com todas as camadas de queijo que leva. É maravilhoso!
Ingredientes
- 2 Beringelas
- Farinha para cobrir as beringelas
- 4 ovos
- Queijo ralado
- Pão ralado
- 7 rodelas de queijo flamengo (ou 12 rodelas de mozarela)
- Descascar 2 beringelas e cortar às rodelas
- Temperar com sal no escoador e deixá-las 10 minutos para que seja retirada a água.
- Fritar as rodelas de beringela, passando primeiro em farinha, depois no prato dos ovos mexidos com queijo ralado, e por fim no pão ralado.
- Num tabuleiro de forno, cobrir o fundo com molho marinara, colocar uma camada de beringelas, outra camada de molho, parmesão ralado, rodelas de mozarela e repetir o processo até ficar sem ingredientes, tendo em atenção que se deve terminar com uma camada de queijo.
- Colocar no forno, durante 30 minutos, a 190ºC.
Sem comentários:
Enviar um comentário