É simples de se fazer e tem um sabor fantástico! É tudo uma questão de organização de ingredientes para que pareça sofisticado. :)
Ingredientes:
- 1 chávena de natas frescas
- 2 colheres de sopa de açúcar granulado
- 1 colher e ½ de sopa de cacau
- 1/3 chávena de licor de avelã
- Chantilly
- Amoras
- Framboesas
- Bolachas simples
- Raspas de chocolate
Preparação:
CREME DE AVELÃ:
- Colocar as natas, o açúcar, o cacau e o licor de avelã na batedeira e deixar misturar (com a colher de bater as claras em castelo)
- Tapar a taça com papel transparente e levá-la ao frigorífico durante 1 hora.
- Num copo - eu fiz com copos de vinho largos – colocar, no fundo, amoras e framboesas, cobrir com um pouco de mousse, colocar chantilly por cima, 1 bolacha e raspas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário