segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Creme de Avelã e Cacau com Frutos Vermelhos

Fiz esta receita para um almoço e devo dizer que estava deliciosa. Eu adoro fazer sobremesas, bolos... mas não gosto assim tanto de os comer! No entanto, adorei esta sobremesa e todas as pessoas do almoço também partilham da mesma opinião. 

É simples de se fazer e tem um sabor fantástico! É tudo uma questão de organização de ingredientes para que pareça sofisticado. :)




Ingredientes:
  • 1 chávena de natas frescas
  •  2 colheres de sopa de açúcar granulado
  • 1 colher e ½ de sopa de cacau
  • 1/3 chávena de licor de avelã
  •  Chantilly
  • Amoras
  • Framboesas
  • Bolachas simples
  •  Raspas de chocolate


Preparação:

CREME DE AVELÃ:
  • Colocar as natas, o açúcar, o cacau e o licor de avelã na batedeira e deixar misturar (com a colher de bater as claras em castelo)
  • Tapar a taça com papel transparente e levá-la ao frigorífico durante 1 hora.

  • Num copo - eu fiz com copos de vinho largos – colocar, no fundo, amoras e framboesas, cobrir com um pouco de mousse, colocar chantilly por cima, 1 bolacha e raspas de chocolate.


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