sábado, 11 de agosto de 2012

Costeletas com Limão

Esta foi mais uma receita que tirei do programa Kitchen Boss e cozinhei-a ontem para um almoço com a família. No entanto, ao invés de costeletas, utilizei lombinhos e fico delicioso!





           Ingredientes:
  •      12 costeletas pequenas 
  •      Casca e sumo de 1 limão
  •      4 dentes de alho
  •      Sal
  •      4 colheres de sopa de azeite
  •      Alecrim pisado
  •      2 limões


         Preparação:
  • Numa tijela, colocar as raspas da casca do limão, o sumo desse limão, os dentes de alho, esmagados, o azeite, o alecrim picado e sal.
  • Adicionar as costeletas e mexer para, de seguida, deixar a marinar, durante cerca de 10 minutos. 
  • Colocar a carne a grelhar juntamente com os dois limões, cortados ao meio.


Sem comentários:

Enviar um comentário